各学院及在研国家自科基金项目负责人:

香港6合总彩资料2019年度《国家自然科学基金在研项目年度进展报告》(以下简称《进展报告》)填报工作现已开始,现将有关事项通知如下:

进展报告采用项目负责人在线填写、提交,学校在线审核方式,无需提交纸质材料。项目当年有经费预算调整的,预算调整情况应当在项目年度进展报告和结题报告中予以说明。

我校共有253项基金在研项目(不包含2019年新立项基金项目和2019年年底应结题基金项目)需提交2019年度进展报告,项目一览表请见附件1。

请各项目负责人使用原有的用户名和密码登录科学基金网络信息系统(ISIS系统),按要求认真撰写进展报告并于2020年1月8日12:00前提交。

按照《国家自然科学基金条例》等要求,项目负责人须及时报送年度工作进展报告,逾期不报的项目将影响项目负责人今后的项目申请和经费拨款。

未尽事宜,请联系科技处项目管理科,电话:58731154,58699823。

 

 

科学技术处

2019年12月18日