各相关学院:

根据国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)与香港研究资助局(以下简称研资局)关于设立联合科研资助基金的协议(以下简称协议),双方每年共同资助中国内地与香港地区研究人员间的合作研究项目。现将2020年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局联合科研资助基金项目(以下简称“NSFC-RGC项目”)申报工作通知如下:

一、资助领域 

香港6合总彩资料本项目资助由中国内地和香港地区科研人员联合提出的自然科学领域的研究计划,重点资助领域为信息科学、生物科学、新材料科学、海洋与环境科学、医学科学、管理科学。

二、申请代码

香港6合总彩资料内地申请人应根据项目研究内容自主选择相应学科的申请代码,建议填写至最后一级。

三、资助规模

拟资助的项目数量不超过30项。

四、资助强度

香港6合总彩资料中国内地对获批准项目的资助强度为直接费用不超过100万元(请注意:直接费用大于100万元的申请将不予受理)。

五、评审程序

双方资助机构进行各自评审,并在此基础上组织联合评审会,最终发布评审结果。

六、申报要求

香港6合总彩资料1、资助期限为4年,申请书中的研究期限应填写2021年1月1日-2024年12月31日。

香港6合总彩资料2、中国内地和香港地区双方申请人须分别向自然科学基金委和研资局提交项目申请。

香港6合总彩资料3、项目申请应体现强强联合和优势互补。

本项目申报指南、申报方法及注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址: 

香港6合总彩资料请拟申报本项目教师于2020年2月12日12:00前登录ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/)在线完成填报,并以附件形式上传相关材料,同时将系统自动生成的PDF文件(含附件)打印一式两份报送科技处项目管理科(行政楼412室)。

科技处项目管理科咨询电话:58731154,58699823。

 

科学技术处

香港6合总彩资料2019年12月18日